The Kitchen est le premier spécialiste du sous-vide au Maroc. Nous offrons plus de 500 recettes étudiées avec soin par nos chefs formés dans les quatre coins du monde. Le concept est simple, vous achetez un plat en sous-vide, vous le réchauffer en moins de 15 minutes dans une casserole d’eau chaude et vous servez un repas digne d’un grand chef.

Qu’est-ce que le Sous vide ?

Le sous-vide est une méthode de cuisson lente qui permet de préserver les saveurs et goûts de chaque aliment. Nos produits conditionnés en sachets hermétiques sont cuits lentement, à basse température jusqu’à l’obtention d’une texture parfaite. C’est pour cela que nos produits haut de gamme sont dignes de confiance et certifiés par les meilleurs chefs du monde.

Quelle est la différence de cuisson sous vide et cuisson traditionnel ?

Contrairement à la cuisson traditionnelle, la cuisson sous vide permet de garder l’homogénéité des saveurs. Les viandes ou poissons ne changent pas de taille. Il n’y a pas de perte en vitamine et moins d’ajout de matières grasses. Le désavantage de la cuisson en sous vide est le temps de cuisson qui est plus lente que la cuisson traditionnelle.

Les aliments qui se cuisent sous vide

  • Les viandes, volailles, poissons, fruits de mer.
  • Les fruits et légumes.

Comment utiliser nos produits ?

Il suffit de les réchauffer et les servir.

Le bain-marie est notre mode de réchauffage préféré dans la mesure où vous bénéficiez d’une grande marge de manoeuvre dans le temps de réchauffage sans risque d’arriver à une cuisson excessive. Il suffit de faire bouillir de l’eau, une fois l’eau arrive à ébullition, vous éteignez le feu et mettez le sac à réchauffer le temps indiqué pour les viandes.

Quelle est la période de préservation de nos produits ?

Nos produits frais peuvent se conserver de 3 à 60 jours.
(Voir etiquette de DLC collé sur nos produits)
Nos DLC sont valides par des laboratoires agrée.

Pour chaque plat remis en temperature, celui-ci doit être consommé immédiatement, le reste doit être jeté.

Ou achetez nos produits?

Nos produits de sous vide et d’épicerie fine sont disponibles à notre boutique The Kitchen au centre de Casablanca. Notre restaurant et boutique en ligne seront disponibles prochainement. N’oublier de vous abonner pour connaitre nos nouveautés.

Qui sont nos clients ?

Nos produits sont faits pour tous. Que vous soyez un particulier en quête d’un bon repas à servir jusqu’à la restauration embarquée pour les compagnies aériennes.

  • L’hôtellerie et les chaînes de restaurants
  • Les traiteurs et organisateurs de réception, clubs
  • Les restaurants indépendants
  • Les particuliers
  • La Restauration embarquée.

Pourquoi nos produits sont plus économiques

La préparation de nos produits ne nécessite aucune disposition ou matériel de cuisine, certains peuvent même être consommés sans réchauffement. Du même fait, vous pourriez diminuer la main-d’oeuvre en temps. Vous n’auriez pas besoin de garder des aliments en inventaire et vous éviterez la perte en matière.

Comment devenir client The Kitchen ?

Il vous suffit de passer en boutique ou de nous contactez par notre formulaire contact disponible sur le site web.